SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/228 vom 2. Juli 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.07.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Beweiswert eines polydisziplinären Gutachtens und Berechnung des IV-Grades (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juli 2021, IV 2019/228).